Смена декораций

Стальной театр- я его актер,
Менялись сцены, да и роли тоже.
Еще не сыграна второстепенна роль,
Но нет азарта, как былого, больше...
А что с соглавной... были времена...
Да как то время... и кураж в пропаже,
Если уж к роли главной подходить,
Как подобает- не наделать фальши.
Освист из тени- злые языки,
Ряд , что у сцены- то родные люди...
Акты менялись, пролетали дни,
Цитаты расходились теплыми на блюде.
И пусть нет криков "Браво" и "на БИС"
Играю роль свою я ... хорошо!


Рецензии