Мой друг, что для тебя любовь?
Она порою больно ранит,
Зализываешь долго раны,
Но тянешься к ней вновь и вновь...
Любовь - царица тишины.
Ей фейерверки неприятны,
Они - словно на солнце пятна.
Открытость, нежность ей нужны...
Она - проявленный Полёт,
Ей не нужны в полёте крылья,
Лишь только для обьятий милых...
Какой романс она поёт!...
Друг мой, что для тебя любовь?
Свободы - ласковое море,
Что тихо плещет на просторе,
Но жаром разгоняет кровь?...
Любовь тревожна и сладка,
Как ветра страсть во время бури,
Когда так терпки поцелуи...
Как нежное объятье сна...
Слова поэтов о любви
Звучали в нас ещё со школы,
Вели тихонько разговоры,
Её мы в тайне берегли...
Свидетельство о публикации №123110306199