Мы потерялсь в нескладушках случайных неслучайных

Мы потерялсь в нескладушках
случайных неслучайных фраз –
так нескладушки душат нас,
что нам порой до жути душно.

Не складываются минуты,
секунды вовсе не сложить.
Оглянешься: а как любить,
когда не слажены – до жути.

Ждёт лнгкомысленная жуть
наследственных несовпадений,
и тишины, хоть на мгновенье,
так хочется, что не уснуть...


Рецензии