К Воздушным поцелуям и - письма- 29
По следам писем
Наталия Романовская-Степ-29
Дорогой мой Человек.!
Вот прислушайся: пахнет яблоками..эта тишина.
Тишина листопадная ,когда с упавшим листом упало и сПелое яблоко ..в снег. Оно всю осень пело свою любовь к Солнцу..на последней ноте ,оставив слова ,стало ...источать свет,напитавшись его энергией.
Оно белое, подернутое изморозью.
.Принеся его в дом , положила на припечек горячей русской печи.Язычки древесного огня ,как лучики Солнца ласкали, согревая кожицу,проникая в самую сердцевинку ..будто прося продолжить петь , сПелое ,оно не может смолчать, оно все пропитано нектаром лета,и соками осени..нАлитое до краёв, жар Солнца, оказавшись тАк рядом, тронул ,даже ему непознанные нотки..оно запахло счастьем...аромат любви,что долго пребывал в подвешенном состоянии, обрел дыхание жизни..
Так пахнет Лунная тишина листопадной ночи, и я смотрю на ночное небо,где
..,рассыпанные звездами строчки книг рассказывают о Золотом Городе, где , не бывала, но почувствовав аромат его в яблоке..что
было Луной, возродившись в тепле родного окошка.
Твой Ангел - Хранитель.
Свидетельство о публикации №123110300617
С благодарностью,
Нат
Наталия Романовская-Степ 05.11.2023 06:38 Заявить о нарушении