Утро
Но пора идти гулять.
Солнце, воздух, красота.
Начинаю жить с утра.
Все приветствуют друг друга,
Будто каждый встретил друга.
Настроенье поднялось,
Поднимай повыше нос.
Надо в роще мне побегать,
В даль морскую поглядеть,
Волны чуточку послушать
И немного похудеть.
Море, воздух, эвкалипт.
Ничего уж не болит.
Надо что-то поклевать,
А потом опять поспать.
Фото автора
Свидетельство о публикации №123110306161