И когда улетишь ты с Мечтою. В неизвестность...

  И когда улетишь ты с Мечтою. В неизвестность...
           Самуил Фрумович

В Жизни всё у тебя говорит. Говорит и Поёт непременно.
Даже камень и тот не молчит. Пробуждая в Душе перемены.
Перемены твои перелёты. Словно птицы тебя подхватили.
И тебя никогда не догонишь. И не знаешь в какой ты квартире.

Перемены... они каждый миг, Прикасаясь к тебе незаметно.
Пробуждают потоки волнений. Лишь Всевышнему ЭТО известно...
И уже ты летишь в неизвестность И уже всё иначе ты видишь.
Нет границ у тебя во Вселенной Ты Любовь мою снова обидишь.

Что увидишь ты Завтра не знаю, Но летаю с тобою охотно.
Почему-то тебя принимаю. И Дышу я с тобою вольготно...

И когда улетишь ты с Мечтою.
В неизвестность... К другой ли Планете.
Не забудь, не забудь, дорогая.
Ты обнять Соловья на рассвете...

   03.11.23 Самуил Фрумович


Рецензии