Я вдруг столкнулся сам с собой

Я вдруг столкнулся сам с собой,
от неожиданности вздрогнув,
пожав дрожащею рукой
свою же руку будто, словно.
Синхронно повторяя взгляд,
испуга жесты и движенья,
не догадавшись, что глядят
в меня зеркал лишь отраженья...


Рецензии