Вышли в финал

Вселенная трещит по швам
И лишь мозги её спасают
Но хитрожопы дикари
О своём месте заявляют...

Емеля рвёт тельняшку на себе
И академиков науке поучает
Такая суть падения Земли
Когда дебилы направленья возглавляют.

Нет центра для спасения из Супа
Народы все стремглав бегут в котёл
Дрова подносят Пентагон с Москвою
Рискуя каждым, только не собой.

Да им видней ,
Пускай всех поучают
Китайский хрен воткнётся сзади им
Ведь главного они не понимают
Чтоб миру научить- мирнее нужно стать самим.

Билеты раскупают некрофилы
И сатанисты крутят весь конфликт
Святые молятся иконам
А жадные всё тащат в свой кулис.

Бардак и Мир 
Есть разные пространства:
Бандит хамаса "защищает мир"
Ворюги учат "нравственно" сегодня
В какую жопу мир наш угодил!

Творец придумал нам спасенье:
Едину власть-Единый всем предел
Но обрезание сделать он обяжет
Чтоб дёготь обосрать наш мёд не смел


Рецензии