1-е Открытое письмо Гале Яловол4

Рецензия на «запАДье объявило войну России!!!» (Серж Фико)
Сергей, зачем ты ломаешь русские слова?
Пиши правильно, без ВЫПЕНДРЁЖА.
Смысл от такого письма теряется.
   Галина Яловол 4
  03.11.2023 09:14
    аАаууууууаАа
  Ибо возМОЖНОсти
автору отвечать рЕцками
   и замЕтками
заблокировала редакция
Стихи-Ру по "прОсьбам"
укро-хунто-майданУтых,
болото-наваХАХАЛьных,
  штатобє$$олЮбцев
 евромаразмоАХателей
 и лгбт-тран$$-гєй-
   лібєрАлья..
 ЭЭххххххххххххЄЄ
 Серж Фико 3 ноября
 2023 года в 17:48
 На рЕцку отвечу прямо
на свою странИцу-стрАнницу*
 Галине известны-????
такие элементы и приёмы
 литературы и поэзии:
САТИРА,- ИРОНИЯ, САРКАЗМ.
ГИПЕРБОЛА, ГРОТЕСК, АЛЛЕГОРИЯ,
  ПАРОДИЯ, ПОДРАЖАНИЯ
  и поДРОЖАНИЯ...*****
можно продолжать и другие
  элементы САТИРЫ, -
 как всякой вся'чины !!!
 Но и остальное продОлжу
на своей странИце-стрАннице*
  ЕЕууууууууууууууЭЭ
 Элементы 'авторских
заДУМОК и экспериментов,
  новИзн и применений
кто отменил-? отменяет-??
   запрещает-?????
 Лишь мнение читателей,-
принимать или не читать;
соглашаться или отвергать;
подражать или поДРОЖАТЬ,
  ну и ттттт\дддддд!!
  ИИэээээ*єєєєєєєИИ
  'Автор считает
РУСскую и НовоРОСскую
 Поэзию и Литературу
не чем-то устоявшемся
  в недвижении
 или недвиЖЖЕНИИ,
а лишь продолжением
  большой реки
 РУСской Поэзии,
 ИСХОящей от ЯДРА
и начала РУСской Поэзии
 в лице Жуковского,
Державина, Тредиаковского
 и конечно-же Пушкина !!
 Но как река и рЕки
 не могут жить, быть
  или РАЗВИВАТЬся
 без разветвлений,
просАчиваться в ручьи,
рУсла, затОки, протОки,
 рукава', речУшки;
  так и Деревья
не могут быть, жить
 и развивАться
без ветвей больших,
как и мАленьких
с пОчками и листьями !!
И помимо и по-МИМО
Васнецова, РЕпина,
Крамского, Бенуа'
 с их шедеврами,
имеются и лубОчная
увертюра хужожников
до наличия кабаллЫ
 чёрного квадрата
 в центре России...
То-есть и то-бишь:
  хрущёвИзьма-
  ЗАПРЕТИзьма
от коммунистов
кАнула в нЕкие лЕта...
 эээээээ*єєєєєєє
  Так чего-????
приДЕРЖИвается Галина
 в своей рецензии
  ко мне лично,
 то ВЕСЪМА прошу
   КОНКРЕТИКУ
в примерах несогласия
 моих слов или строк
  в предоставлении
    ОБОСНОВАНИЙ
обоСНОВАний обоСНОВаний
  **и обосноВАНИй**
     ЧЕСТНО,-
  буду РАД увидеть
    РЕАЛЬНО
 свои 'авторские
   несоСТЫКОВки
  и несоШТЫКОВки
  моих "подрЫвов"
  РУСской Поэзии
по мнению Гали Яловол.
 3 ноября 2023 г.


Рецензии