Радости космонавта на мкс

           Нет оливье на МКС
           И трюфелей  нет и огурчиков солёных,
           И не побаловаться крепким коньячком!
           Висишь там и висишь во тьме коварной
           И нужно так всегда казаться бодрячком.

           А рядом за окном- тьма-тьмущая Вселенной
           И неизвестно кто летает за бортом:
           Комета там или корабль инопланетный,
           И ты всегда там кувыркаешься с открытым ртом!

                29дек. 2022г.
                (14сол.д..)
               
          


Рецензии