пожар в аду

Я вырвалась из ада,
В руке огонь несу;
Меня спасать не надо —
Сама себя спасу.

Я тычу сигаретой
В лиловый шар огня,
В аду дурным фальцетом
Чихвостит черт меня.

Ругает мой бредовый,
Нелепый, глупый дар:
Взрывоопасным словом
Устраивать пожар.

Иду домой, шатаясь,
И за моей спиной,
На искры рассыпаясь,
Мерцает адский зной.


Рецензии