Не придавай значенья

Прожектора, скрестившись «плюсом»,
Или же знаком умноженья,
Живут сплетясь, одно мгновенье,
Как злой комар и след укуса.

Колючка, впившаяся в брюки,
С тобой едина   две минуты,
Пока ты к ней протянешь руки
И счистишь, прутиком согнутым.

Непостоянно совмещенье
Тел инородных, снов и судеб.
Не придавай тому значенья,
Никто за это не осудит.


Рецензии