Злая поросль в семени Авраамовом...

Евреи прежде были эталоном дипломатии,
Плодили мысли о великом, клубы, партии,
Умели мир хранить в семье, и в душах и в мiру,
Умели разум сохранять в беде и на пиру.
Был царь ДАВИД, как образец СМИРЕНИЯ,
Был мудрый СОЛОМОН, гасивший прения,
И мудрость, и внимание в беседах к визави,
Мир достигали, вместо нелюбви...
И Бог любил умнющие глаза пророков,
Хранящих избранный народ от зла, пороков...

Потом амбиции и войны, зло, распятие Христа,
Народ, рассеяный по миру неспроста...
Но, тут расчувствовались очень простофили,
Вернуть дарованное Господом решили,
Возникла, укрепилась иудейская страна,
И всем она важна и всем нужна...
А иудеи вновь взобрались на вершину срама, -
Бомбят собратьев, - семя АВРААМА...
(Но, Палестина, это ж вам не Ханаан, -
Ничем не хуже иудеев, христиан)
И вряд ли за ковровые бомбардировки
Господь оставит вам таланты самых ловких(?!).

Избрали сами "ВАВИЛОНОВЫЙ» венец, -
Взамен рассвета - безобразный, злой конец...
(А что, слабо опять договориться?!
Чтобы в амбиции, в жестокость не свалиться(!!!!)


Рецензии