Шепотом

На пороге дома вспоминаю твоё имя шепотом.
Странные вопросы в голове роятся:
Что потом?
А что после? А что завтра? За тебя держусь.
Понимаю, забываю и боюсь.

Я все так же за соломинку хватаюсь, как тогда.
Твоя гордость, моя глупость, наши имена.
Не забуду и запомню навсегда.
Что же мы наделали с тобою. Не подскажешь, а?

Отпустить бы надо тебя навсегда.
Даже сильно плачу. Такая ерунда.
Ничего не вышло. Только сердце ты на части разодрал.
Не спросил. Не разобрался. И пропал.
Я смирилась. Я смиряюсь навсегда.
Странные вопросы в голове роятся. Ерунда.
Подумаешь, какие-то 13 лет.
Так бывает, да.
Твоей - привет.


Рецензии