Почему...

Почему же так сложно принять
Эту жизнь для тебя и меня
Покореженной слабой душой,
Переломанной детской судьбой?

Почему же так сложно принять
Нелюбовь, невозврат к прежним дням,
Одиночества страх, подлецов?
Яркий свет обжигает лицо.

На изломе судьбы переправ
Ложь, предательство? Щёку подставь
Под удары... Опять по весне
Превращается в грязь чистый снег...


Рецензии