Ступенью ниже

Я вдохновлён тобой. Пусть из темноты
Звезда твоя серебряная в белом свете.
Искренних слов моих не бойся ни на миг.
Я вдохновлён тобой. Себе на удивление.
Что будто сам из темноты. Но я из света
В ореоле тьмы. Золота, жгущего обязательством
поклониться толпе. Или пасть, сражаясь
За то, чего не могу взять себе. Но оставлю.
Тебе. Тобой я вдохновлён. Изменит ли
Мнение твоё об эго такой просчёт?..

3/11/2023


Рецензии