День пролетел, тебе не до меня
Я понимаю: - дом, работа, дети,
Ещё собаку выгулить с утра,
Плюс миллион других забот на свете.
Как быстро мы становимся рабы,
Своих привычек, слабостей, желаний,
Как переходим просто с "Вы" на "ты",
Не думая, что этим можем ранить.
Давайте день начнём свой с доброты,
И доведем хотя бы до обеда,
Так не хватает всем нам простоты,
И в наших дУшах радости и света.
Свидетельство о публикации №123110300597