Река времени вышла из берегов

Солнце встает
на закате
Опять зарёю алой,
А вечером
на востоке
Закатится спать
устало.
И вечером
будет утро,
А утром мы
спать ляжем.
И день мы
проспим лучше,
Ведь он,
как всегда,
смутный!
Сподручнее
бодрствовать ночью,
ночью -
оно спокойней!
Ночью - почти
как в жопе,
Темно,
но тепло и уютно!
И так благоутроено.
Можно сказать,
С комфортом!


Рецензии