***

Под твои песни
Наши воины встают,
Идут как раньше защищать
Свою Россию.
А мы гордимся,
Что ты пишешь такие
Песни.
" Я русский"
Это слово гимн
Для всех нас русских
Во всём Мире.
Дай Бог,
Чтобы ты был очень счастлив,
Чтобы муза тебя не покидала.
Ведь мы же ждём
Новых хитов.
Под твои песни
Наши воины встают,
Идут как раньше защищать
Свою Россию.


Рецензии