А мир кипит
А плесень греет уши,
Взор прикован к чепухе.
Уж лучше спать в сортире,
Где шум мыслей слышен
В спускаемой в трубу воде.
Гундосят новости,
Как дети гибнут в Палестине,
И нет пути, да сразу и назад.
Но нет уж сил нести
Туда свой взор поныне,
Где люди разучились видеть ад.
И хлещет кровь ручьем,
Но люди безразличны.
Им завтра на работу ведь вставать.
Давай хоть по одной нальем,
Ведь это же логично,
Что на весь мир нам, в общем, наплевать.
23.10.2023
Свидетельство о публикации №123110305909