Уходят дни

Вот день ещё один растаял
И растворился в тьме ночной,
И все проделки и все тайны
Покрылись тёмной пеленой.
Как много он в себе скрывает,
Потоки радости и лжи,
Сквозь пальцы время утекает
На небе облаком кружит.
И всё что с нами происходит
Наверное не ценим мы,
А дни меняются, уходят
Уносят в даль дела,мечты.
Но может все же оглянуться?
Остановиться, время есть...
Взглянуть в глаза и улыбнуться,
Оставить ненависть и месть.
Не тратить время понапрасну,
Не унывать,считая дни,
И что ни день,то лучше счастье,
А ночью сказочные сны!
Да, может всё же верить в вечность,
Что жизнь есть там в других мирах!
Поверить в дружбу, человечность,
В любовь , что раньше только в снах.
И дни что вечером в закате
Уносят в тьму ночную нас
Светлее станут в водопаде
Судьбы людской к добру стремясь.


Рецензии