Мой герой

Свет в далёком пути,
Люди идут в бесконечность,
Мы расставались на час,
Квант времени размножился.

Бег замедляется,
Ходьба ускоряется,
Ты для меня совершенство,
Божьего дара ореолом накрытый.

Мы скрылись ото всех
В туннели пространства,
Секреты любви познали
Внеземным измерением.

Отражения силы,
Притяжение воли,
Гутаперчивость боли,
Концепция ран.

Материя наших душ соединена
Небесными нитками,
Гравитация любовной тяги
Равна пропорции ревности и страсти.

Мы с тобой расставались на часик,
А пропали на год, но теперь будем
Вместе с тобою всегда и везде,
Для меня ты герой, самый лучший на земле.


Рецензии