Розы опиши картинку

А розы тихо погибают,
В моём заснеженном саду.
Уже конечно не оттают,
Сломает холод, на ветру.

Присыпет снегом тонко, утром.
Кровавым будет этот снег.
И солнце вспыхнет перламутром,
Оплачет их короткий век.


Рецензии