Тайга дремучая буриме

Тайга стоит ДРЕМУЧАЯ.
Ох, обойти НЕЛЬЗЯ.
Плутанием НАУЧЕНА,
Спасли меня друзья.

Вновь егеря УМАСЛИЛА,
Отличнейшим БОРЩОМ.
Сегодня оба СЧАСТЛИВЫ,
Укутаны плащом.

Трава замёрзла жгучая,
У нас одна стезя.
Ох, осень, ты колючая,
Идём вдвоём СКОЛЬЗЯ.

Всё с егерем уладила,
Хорошее плечо.
Грибы домой доставила,
Пойдём мы с ним ЕЩЁ.


Рецензии