Панталоны
Белоснежны панталоны...
Коль душой не безобразны,
Вас возьму скорее в жёны.
Колька, давеча, пытался
Бриллиант найти в Настасье...
Как же Колька заблуждался!
Не нашёл в ней своё счастье.
Нас и дамы выбирают
Как селёдку на базаре...
Семь одёжек с нас снимают,
Ищут "брак" в душе и в харе.
Коль харизмою не вышел
При плохой "архитектуре",
Купидон твой стих не слышал...
Как же грустно всё, в натуре.
Свидетельство о публикации №123110305841
Настасья Прокудина 19.11.2023 19:30 Заявить о нарушении
Вот) Благодарю за отклик♡
Иван Дьяконов 19.11.2023 22:02 Заявить о нарушении