Полетаем

Мы идём по телам насекомых
и стираем их тёмные своры.
Солнца свет отрывают в тень воры.
Но как пот прёт энергия в поры.
Не сломать ветру веры опоры.
Расцветут мыслей высшие кроны.
Души к целям летят, как патроны.
Чтоб исчезли с дороги все шторы.
Осветит пусть заря в дали годы.
    02.11.23 г.  22ч- 45


Рецензии