На АСР я поспешил

Оставил я унтЫ в прихожей
И шляпу модную надел.
Сегодня выпала задача
Испечь безе,так между дел.

И полчаса я так старался!
Взивал белки и песню пел.
Поставил их тогда в духовку,
В конце концов я всё успел.

Пришли ребята все с шампанским,
Был Новый год,поёт Страна!
Девчонки стол нам сотворили,
Но выпить,братцы,мне нельзя!

В двенадцать встретил бой Курантов,
На АСР я поспешил.
Друзья гуляли,словно дети,
Я на дежурстве кофе пил.

В полет отправился я утром,
За тридцать градусов мороз.
Мы роженицу вывозили,
Всё было всё таки серьёзно!
...
Ну,а потом - мне винегрета,
Бокал с шампанским осушил.
Мы пили все за роженицу!
И за детей,которым быть!

АСР-аварийно-спасательные работы, действия по спасению людей,
материальных и культурных ценностей,
защите природной среды в зоне чрезвычайных ситуаций,
их локализации и подавлению.


Рецензии