Осень поздняя капризна...
Колебания и страх,
Тучи так поникли низко,
Запеклась речь на устах...
Ветром землю оголило,
Поступь осени слышна,
Окна мёрзлостью покрыло,
Захотелось мне тепла...
Захлебнулся день тоской,
Шепчет непонятно,
И в душе какой-то сбой,
Выпить чай приятно.
Есть волнение в крови,
Действует всерьёз погода,
Стих читаем о любви,
И смиряет нас природа...
Свидетельство о публикации №123110305795
И смиряет нас природа...". Радости Вам и мира
Вольнов 23.11.2023 10:37 Заявить о нарушении
Дочь Земли 23.11.2023 10:39 Заявить о нарушении