От себя тошнит пора меняться
Полезным.. чем ещё заняться..
Гляди какая осени чудесная пора..
Лист облетел.. и голы ветви..
Но всё равно.. Здесь хорошо.
Ещё стоят ведь на земле дереья..
В надежде что порой весенней..
Всё вновь.. цветами расцветеет.
Свидетельство о публикации №123110305786