желаю нам я новой встречи
Желаю, чтобы был тот день.
Когда не смолкнут наши речи,
И расставаться будет лень.
*
И мы под звуки вдохновения
Забудем сто любых обид.
На все достанет нам терпения,
Душа уж больше не болит.
*
Мы насладимся всем, что мило,
Всем тем, что будоражит кровь.
И время, как не уходило,
В сердцах живет ещё любовь.
Свидетельство о публикации №123110305761