Ветры - снега перевозчики!
И на горочке лихой
Как съезжали вы на копчике,
То-то вскрикивали: «Ой!..»
Где салазки ваши, саночки?
Опрокинуты в сугроб?
Поиграл бы с вами в салочки,
Да снежком осален в лоб.
А на штурме снежной крепости
В новогодней кутерьме
Оробели ваши светлости,
Поcдавались, девки, мне.
1994г.
Свидетельство о публикации №123110305744