Onsa Media - Слепой Агнец

Автор текста: m19



Всплеск оваций, папарацци
Оглушают снова, но я к ним готова.
Не желаю подчиняться:
Велика гордыня обесславленной "богини"!

 

В мире из бетона и металла
Слепо чей-то образ почитала.
Помоги...

[ДА КТО ТЕБЕ ПОВЕРИТ?]
Сохрани...

[САМА ШАГНУЛА К СМЕРТИ!]

В буре нашумевшего скандала
Истинным богам я проиграла!
Не тому молитвы воздавала
В тишине!

 

Нет!
Надежды нити оборвали вы,
Разбили мой великолепный мир!
Вины нет, только кто поверит мне?
Для всех заслуживаю смерть!
О, да!
Марионеткой став в чужих руках,
Я станцевала на своих костях!
Зловещий и неотвратимый рок
Сулит мне лживый Бог!

 

[ТЫ ПРИКОСНУЛАСЬ К БОГУ]
В чём же вина моя...
[ТЫ ПРИКОСНУЛАСЬ К БОГУ]
Как же была слепа...
Люди скрывают чёрные тайны,
Но отчего-то лишь я одна виновна!

 

Ощутила вкус запретной страсти,
Славу Бога жаждала украсть я!
Помоги...

[ТВОЯ ДУША ГРЕХОВНА!]
Сохрани...

[САМА ВО ВСЁМ ВИНОВНА!]
Лишена была богиня власти,
Разрывают хейтеры на части!
Неужели в этой жизни счастья
Не найти?

 

Нет!
Быть может, в чём-то есть моя вина,
Да только докажи её сперва!
Одно добро творила я - и вот
Меня ведут на эшафот!
О, да!
Плевать! Без следствия и без суда
Линчует невиновного толпа.
Проигран бой, но только не война.
Мой ход, Бог и Раба.


Рецензии