Отречённый от любви!

Любовь меня обходит стороной,
Нетерпиливо пробегая мимо,
Она желает, быть ко мне слепой,
Намеренно, несправедливо.

Ей по душе терзания мои,
Биение сердца, в муках одиноких,
Бессмысленны молитвы для любви,
Ведь не услышишь тех, кого не помнишь! 


Рецензии