Начало Ноября 2023
Осень...Солнце в небе...Красота!
И погода...Что- то неземное...
Тучки комаров летят- мечта!
И под солнцем пляшут дорогие.
Жить хочу от этих комаров.
ДУбы и берёзы золотые.
Листьев золотых лежит покров.
Листья здесь, шуршащие под ветром.
Чёрных листьев ворох от осин.
А недавно было всё под снегом...
А сегодня лужи...Неба синь...
Нынче люди топят свои печки.
Дым горчит, летает как туман.
Вдалеке я вижу ели- свечки.
Вспоминаю давний свой роман.
А заборы красные красивы.
На пруду я вижу двух утЕй.
Временами ветра есть порывы...
И искрятся
ветви
от лучей...
03.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123110305672