Марине Анатольевне Ериной русскому педагогу

ВАС ОЧЕНЬ ДАВНО И ДАВНО ЖДУТ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ РОССИИ ВО ФРАКЦИИ КПРФ ЕЁ ЛИДЕРА ГЕННАДИЯ АНДРЕЕВИЧА ЗЮГАНОВА КОТОРОГО ВЫ ХОРОШО ЗНАЕТЕ ПО ЦЕНТРУ ПОЛИТИЧЕСКОЙ УЧЁБЫ ЦК КПРФ НА ДОЛЖНОСТИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА ПО НАУКЕ И ОБРАЗОВАНИЮ!!!ВЫ В СЫЗРАНИ И В САМАРЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СИЛЬНО ЗАСИДЕЛИСЬ!!!ВЕДЬ ВЫ ЖЕ У НАС ДОКТОР ПЕДАГОГИЧЕСКИХ НАУК И ВЕЛИКИЙ ЛОМОНОСОВ СЫЗРАНИ И СЫЗРАНСКОГО УЕЗДА И ВОЛОСТИ И ГУБЕРНИИ!!!ВЕДЬ КАК ГОВОРИЛИ ВЕЛИКИЕ И МОГУЧИЕ ЛЕНИН И СТАЛИН КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!!!


Рецензии