Память выпрямляет провалы

Почему то
представил море,
вдоль которого
шел куда-то.
Было море
светло-синим,
А ещё
зеркально-ровным,
Ну а берег был
весь в дюнах
из песка
желто-красного,
А дюны эти
песчаные
терялись где-то
в бескрайности,
Я не видел
такого раньше,
и в конце концов
придумал,
Что это
кусок прошлого,
который начисто
стерт из памяти
и стал в ней он
теперь провалом.


Рецензии