Защита человека

США решили всех изжить
              с шарика земного?
Подвести под ноль тут жизнь,
              а то слишком много?
То под маркою скрывались
              «защиты человека»,
теперь про «интервенции»
              гундосят и «опеку»…
Развернули втихаря
              сеть лабораторий,
создают там для людей
              гадости для мора.

                30.10.2023 г.

Американцы развернули целую сеть биолабораторий, которые размещены в Сингапуре, Таиланде, Камбодже и Республике Корея. Схожие объекты ранее располагались на Украине.
В лице США и стоящего за ними Deep State* нам противостоит такой противник, который готов принести в жертву не только русских, украинцев, израильтян или палестинцев, но и весь мир. Если ему потребуется утопить в кровавой бане целые народы, он пойдёт и уже идёт на это, не раздумывая.

* - Выражение Deep State (глубинное государство) укореняется в политическом лексиконе Америки, но реальность, которая за этим стоит, не имеет чёткого определения. Этим выражением обычно обозначают некий бюрократический Голем, конгломерат представителей военных, финансовых, разведывательных структур; это закулисная сеть, или государство в государстве, обладающее силой навязывать решения законным органам власти, а чаще подменять их.


Рецензии
... пока не опустим Пиндосию -
на планете не будет толку...
:)

Рон Вихоревский   05.11.2023 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.