Повстречал вчера соседа
Пьяного в дымину:
"На войну"-кричит-"поеду
Завтра в Украину!
Почему не уважают
Русских за границей?
Жить спокойно кто мешает-
Пусть остепенится!
Мы на них не нападали:
Лишь оборонялись!
Посильней врага видали-
Чести не роняли!
Над собой мы не позволим
Никому смеяться:
Вове Путину позвоним-
Будут нас бояться!"
Свидетельство о публикации №123110305612