Музыка дождя

Музыка дождя стучит по крыше
Занавес из туч закрыло небо
Солнце за кулисами все ниже
И за окнами  завечерело .

Вот в такие грустные моменты
Часто вспоминаю твои руки
Ласково обнимаешь мою шею
Голову кладя себе на груди.

Ухом прислонясь я слышу сердце
Словно капельки дождя по крыше
Вспомнил  вечера когда мы вместе
И как жадно мы друг другом дышим.

Ты ладонями обнимешь кружку
Я налью в неё тёплого чая
Нежно прошепчу тебе на ушко
Для меня ты самая родная.

Телевизор фоном, как мы любим
Только мы его совсем не слышим
Друг у друга мы с тобою будем
Пусть эти слова Господь услышит.....


Рецензии