Сызрань любимая вымирает и деградирует

ВО ВРЕМЯ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ В НАШЕМ РОДНОМ СЛАВНОМ ЛЮБИМОМ ВОЛЖСКОМ ГОРОДЕ БЫЛО 200 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК НАСЕЛЕНИЯ А СЕГОДНЯ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 150 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!!МОЛОДЁЖЬ СБЕЖАЛА В МОСКВУ И В ДРУГИЕ КРУПНЫЕ И БОЛЬШИЕ ГОРОДА РОССИИ ДЛЯ ПОИСКА РАБОТЫ КОТОРОЙ В СЫЗРАНИ УЖЕ ДАВНО И ДАВНО НЕТ!!!НАСЕЛЕНИЕ СЫЗРАНИ ЗА 30 С ЛИШНИМ ЛЕТ ОЛИГАРХИЧЕСКОГО КАПИТАЛИЗМА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕЗКО РЕЗКО СОКРАТИЛОСЬ НА МИНУС СОРОК СЕМЬ ПРОЦЕНТОВ!!!


Рецензии