Стынет в небе солнце

Ты вчера был ветер.
А сегодня.. тишь.
Я с утра заметила,
Что молчишь, молчишь.

Над осенним утром
Пролетает клин.
Я с тобой останусь.
Ты такой один…

Греет батарея.
Стынет в небе солнце.
Лес вокруг седеет.
Посмотри в оконце.

Белые снежинки
Так красиво падают.
И твоя улыбка
Согревает, радует.


Рецензии
Не плохо, но ритм сбит...

Вячеслав Беженар   04.11.2023 14:45     Заявить о нарушении