На сайте знакомств

Мы видим здесь портреты и анкеты.
Сердечко жмём, сигналя тем кто мил.
Ах, если б пары складывались этим,
Уже сюда б никто не приходил.

Не отвечает? Значит не совпало.
И для расстройства здесь полно причин...
Пусть лучше счастья на двоих хватает,
Чем если счастлив из двоих один!

Кто для чего сюда идёт, не знаю.
Мечтаю, всё ж, гармонию найти.
Путь сложен, но иду я, спотыкаясь,
Надеясь встретить ту, с кем по пути...

03.11.2023


Рецензии