Я просто тону в своей голове

Я просто тону в своей голове.
Я просто тону в этом омуте снега.
Как будто осталась одна на Земле.
Как будто здесь никто ещё не был.

Дороги сливаются в путь без конца.
По лужам, по грязи, по бездорожью.
Я просто иду. Я иду до конца.
Свернуть слишком просто и ненадёжно.

Я просто тону в своей голове.
Тону в пустоте без конца и без края.
За тем поворотом ещё один день.
И он все изменит. И я это знаю.


Рецензии