Я тебя сегодня не обидела?
Тем, что тебя в гости не ждала?
Раньше я любви такой не видела,
От тебя, поэт мой, никогда.
Словно, как цунами в море выросло,
И стихами смыло меня всю,
На душе избавилась от сырости,
Ты вернул мне молодость мою.
Заново душа моя оперилась,
Ты вошёл в меня, как волшебство,
До сих пор ещё мне не верится,
Что нашла я прежнее зерно.
- Ту, себя, с гитарою у лесенки
Ту, девчонку в восемнадцать лет,
Про любовь поющая все песенки,
Ты зажёг во мне опять тот свет.
Ничего случайно не случается,
Слово доброе не падает само,
Я сама себе такая нравлюся(сь),
Что готова вылететь в окно.
Свидетельство о публикации №123110300550