Библиотека

Некоторое время назад я сделал себе универсальный читательский билет, позволяющий посещать все московские библиотеки. Выглядит это как пластиковая карточка, где представлены все данные. Очень удобно. Пришёл сегодня в нашу районную библиотеку и без проблем взял почитать несколько книжек.

Удивительное дело, но в нашей библиотеке, в которую я ходил ещё в детстве 45 лет назад работает всё та же библиотекарша. Я её сразу узнал. Не смотря на то, что прошло очень много лет. Она так и работает на том же месте. За 45 лет она изменилась несильно. Вот ведь как интересно: может там присутствует какая-то особая, консервирующая время атмосфера?

Так как я иногда выступаю с концертами, то я поинтересовался есть ли в библиотеке такая возможность. И мне ответили что есть. Я заполнил анкету, оставил свой номер телефона и мне обещали перезвонить когда будет возможность провести моё выступление.

В общем посещение библиотеки рядом с домом оказалось очень полезным. Я не только получил доступ к новым книгам в шаговой доступности, но и получил потенциальную возможность выступать перед зрителями своего родного района. Надеюсь к обоюдному удовольствию. Ведь любой автор-исполнитель хочет найти зрителей для своего творчества. И я не исключение.

Резюмируя всё вышесказанное. хочу отметить, что как правило самый короткий путь к желаемому результату лежит обычно где то рядом. Рядом с домом например.


Рецензии