Сад и библиотека

Сад и библиотека

Сад и библиотека,
и ещё миллион
 для успеха,
а когда надоест
тишина,
в самый раз
пригодится жена.
Жизнь в течении
века.
Сад и библиотека,
В отпуск к морю
уехать,
И квартира нужна,
чтоб наполнить ее
детским смехом.
Мы привязаны к миру
вещами,
миллионами нитей.
Мы их держим
руками.
Мы без них станем
просто шарами,
Твердь покинем
земную
чтобы встретится
с облаками.
Возвращай же
нас память.
к началу,
что удерживает
человека.
А без них мы пусты.
Сад и библиотека.
и наверное стул
чтобы сесть,
пока лепестки,
томных яблонь
ложиться на наши
листы.
А под осень
мы сварим варенье
дар бесценный,
ушедшему лету.
Мы услышим в саду
нашем эхо,
перед тем, как
уехать.
Сад и библиотека.
Точно, очень нужны,
и не только они.
3.11.23.
"Если у тебя сад и библиотека, у тебя есть всё, что нужно!"
Марк Туллий Цицерон


Рецензии