Случилась осень и с нами...

Случилась осень и с нами
  Холодными вечерами.
    Случилась осень со мною
      Прохладной этой порою.

Пришла в квартиру и в сердце
  И шепчет - Пора уж греться.
    Пришла в квартиру и в душу
      И шепчет - Дождик ты слушай.

А я и слушаю снова,
  Ведь ноябрём очарован.
    А я и слушаю снова
      Внимательно, слово в слово.

Случилась осень и с нами
  Дождливыми вечерами.
    Случилась осень со мною.
      Я очень рад ей. Не скрою.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии