Что такое поэт.. Это такая же гадость
Закручивает.. в вихри время..
И всё время путает реальность с действительностью.
Как и вымысел со сказкой..
И в сумашнедствии своём..
Ещё и умудряется ~ быть счастлив..
То ли глянув в небо..
То ли взлётев стихами выше него..
Свидетельство о публикации №123110305450