Кошка в Раю

Она много за жизнь повидала,
ведь хозяйка кормила ее,
и Мурлыкой своей называла,
ей так было с ней жить хорошо.


Кошка ласково хозяйку ласкала
и ловила игриво мышей,
она спала с хозяйкой все время,
и хозяйке с ней было теплей.

Но ушла кошка в РАЙ в одно время,
горевала хозяйка ее,
утирали тут слезы скорее,
и ей плохо было жить без нее.

Но однажды во сне ей приснилась
ее кошечка в свежей траве,
и хозяйке она там сказала"Хватит
плакать, хозяйка, тебе!


Здесь уже я совсем молодая,
здесь плохих людей пакостных нет,
я на облачке счастливо летаю,
здесь есть  БОГА тот ясный ведь свет.

И никто не болеет, не плачет,
здесь красивые птицы поют,
мы увидимся снова, нельзя иначе,
здесь цветы так прекрасно цветут!"

И хозяйка уже не рыдала,
она знала что встретится с ней,
"Поживу!" она тихо сказала,
сколько лет -это БОГУ ВИДНЕЙ!


Рецензии