Если кто-то хочет...

Если кто-то хочет
Радостную весть –
Развесёлый кочет
На деревне есть.

А у нас тут, люди,
Кривдой не дразня,
Подают на блюде
Истину, друзья...

Не сидим по нишам,
Презираем лесть, –
Только правду пишем –
Всю, какая есть!


Рецензии